Flamenguistas atacam Athleticanos após vitória na Copa do Brasil

Torcida do Flamengo 1

Diante de um Maracanã lotado, o Flamengo derrotou por 2 a 1 o Athletico-PR nesta quarta-feira (05), pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Com o triunfo em cima do time paranaense, a torcida rubro-negra ‘tirou onda’ e provocou o rival nas redes sociais.

O início do jogo não foi como a torcida do Flamengo esperava. Logo aos seis minutos, Cannobio marcou para o Athletico-PR, abrindo o placar no Maracanã. Porém, na segunda etapa, aos nove, Pedro, de pênalti, empatou o embate. Já aos 25, Bruno Henrique, de cabeça, virou a partida para os cariocas.

Com o triunfo, o Flamengo cumpre o dever de casa e leva vantagem para o confronto de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O duelo decisivo acontece na próxima quarta-feira (12), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Gostando do conteúdo? Siga a gente no Google Notícias, no WhatsApp, ou no Telegram e não perca novas publicações.