Yuri Alberto lamenta fase ruim e desfalca Corinthians no domingo

Design sem nome 9 1

O Corinthians enfrentará o Athletico-PR no próximo domingo, às 16h, na Ligga Arena, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, sem seu principal artilheiro da temporada, Yuri Alberto. O centroavante recebeu um cartão amarelo nos minutos finais da derrota por 1 a 0 para o Internacional, na última quarta-feira, e terá de cumprir suspensão na próxima rodada.

Design sem nome 7 1

Yuri Alberto lamentou o atual momento do Timão, que vem enfrentando uma sequência de resultados negativos. “Muito triste pelo momento que estamos vivendo. Não faltou dedicação e entrega, mas saímos com a derrota. Vamos trabalhar muito para sair deste momento ruim que o clube está vivendo”, disse o jogador.

Com a ausência de Yuri, que marcou 14 gols no ano, as opções para a função de referência no ataque serão Pedro Raul e Arthur Sousa. Além de Yuri, o Corinthians também não contará com Romero, que está disputando a Copa América pelo Paraguai.

O técnico António Oliveira enfrenta dificuldades para escalar a equipe devido a lesões. Fagner e Pedro Henrique continuam fora, e o lateral Hugo, que foi substituído no segundo tempo contra o Internacional por dores na coxa direita, é dúvida para a próxima partida.

Deixe um comentário

O momento difícil exige que o time se una e trabalhe duro para reverter a situação no Campeonato Brasileiro, onde o Corinthians busca melhorar sua posição na tabela.