Benja elege o melhor jogador do Corinthians em campo contra Athletico-PR e critica outros

Design sem nome 1 5

O apresentador Benjamin Back, conhecido como Benja, destacou Matheus Donelli como o melhor jogador do Corinthians no empate por 1 a 1 com o Athletico Paranaense, na Ligga Arena, no último domingo (23), pelo Campeonato Brasileiro. Em resposta a um seguidor que criticou o goleiro, Benja ressaltou a atuação de Donelli, que também foi eleito o melhor jogador da partida em uma votação popular realizada pela TV Globo.

Destaque para Matheus Donelli

Durante o jogo, o Corinthians perdia por 1 a 0 até os 46 minutos do segundo tempo, quando Rodrigo Garro cobrou uma falta que resultou em um gol de empate heroico. A defesa de Matheus Donelli foi crucial para manter o Corinthians na partida, garantindo o empate no último minuto.

“O melhor do Corinthians hoje!” – afirmou Benja, reforçando a importância da atuação do goleiro para o resultado positivo.

Críticas a Pedro Raul e Matheuzinho

Apesar do empate heroico, Benja não poupou críticas a dois jogadores do Corinthians. O primeiro foi o centroavante Pedro Raul, que substituiu o suspenso Yuri Alberto. Segundo Benja, Pedro Raul teve uma atuação apagada e “não fez absolutamente nada” durante o jogo.

Deixe um comentário

“Pedro Raul simplesmente não fez absolutamente nada! De novo…” – destacou o apresentador.

Outro alvo das críticas de Benja foi o lateral-direito Matheuzinho. Contratado junto ao Flamengo por mais de R$ 20 milhões, Matheuzinho foi reserva de Léo Maná, jogador da base corinthiana, mesmo com a lesão de Fagner.

“Matheuzinho custou 4,5 milhões de euros por 60%, e é banco do Léo Maná…” – criticou Benja, enfatizando o alto valor pago pelo jogador e sua falta de rendimento.

Contexto do Jogo

O empate contra o Athletico Paranaense deixou o Corinthians na 18ª posição do Campeonato Brasileiro, com apenas oito pontos. A equipe de António Oliveira busca melhorar seu desempenho nas próximas rodadas para sair da zona de rebaixamento.

(Imagem: Reprodução / SBT