Corinthians empata e torcida clama por saída de Antônio Oliveira

Design sem nome 8 1

A igualdade em 1 a 1 com o Cuiabá na Neo Química Arena não foi suficiente para acalmar a torcida do Corinthians. O técnico Antônio Oliveira continua na mira dos torcedores, que pedem sua saída após mais um resultado decepcionante.

A partida começou com dificuldades para o Corinthians, que viu o adversário abrir o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo com Marllon. A equipe tentou reagir, mas esbarrou na falta de criatividade e nas falhas defensivas. Foi apenas no final do segundo tempo, aos 39 minutos, que Matheus Bidu acertou um belo chute no ângulo para empatar o jogo, após uma jogada de Pedro Raul.

Mesmo com o gol, a performance do time não convenceu. A pressão sobre Antônio Oliveira aumenta a cada jogo, e muitos torcedores acreditam que uma mudança no comando técnico é necessária para reverter a situação do Timão. A hashtag #ForaAntônioOliveira voltou a ganhar força nas redes sociais, refletindo o descontentamento geral.

A diretoria do Corinthians enfrenta um dilema: manter Antônio Oliveira na esperança de uma recuperação ou buscar um novo técnico que possa dar um novo rumo à equipe. A situação é crítica, e as próximas decisões serão fundamentais para o futuro do clube.