VÍDEO e resumo do primeiro tempo de jogo Atlético-MG e Corinthians

Design sem nome 7 1

Na Arena MRV, Atlético Mineiro e Corinthians travaram uma batalha equilibrada durante os primeiros 45 minutos, resultando em um empate parcial de 1 a 1. O jogo começou com ambas as equipes buscando o controle da posse de bola, mas foi o Galo que abriu o placar.

Aos 29 minutos, após uma cobrança de falta de Hulk, a bola bateu na barreira e o árbitro assinalou pênalti devido a um toque de mão de Rodrigo Garro. Hulk cobrou com precisão, no canto esquerdo de Hugo Souza, marcando 1 a 0 para o Atlético-MG.

O Corinthians respondeu rapidamente, mostrando resiliência e organização. Aos 38 minutos, em uma jogada rápida de lateral cobrada por Fágner, Garro cruzou na área e Yuri Alberto subiu mais alto que a defesa para empatar de cabeça, fazendo 1 a 1.

Os minutos finais do primeiro tempo foram marcados por uma confusão após uma dividida entre Romero e Scarpa, que resultou em uma pequena discussão entre jogadores, prontamente controlada pela arbitragem. O árbitro Bruno Arleu de Araújo acrescentou quatro minutos de acréscimos, mas nenhuma das equipes conseguiu criar oportunidades claras de gol.

A defesa corinthiana, liderada por Hugo Souza, teve trabalho para conter as investidas do ataque atleticano, especialmente nas jogadas aéreas. Por outro lado, o Timão tentou explorar os contra-ataques e as jogadas pelos flancos, com Yuri Alberto sendo a principal referência ofensiva.

Deixe um comentário

O primeiro tempo terminou empatado, deixando tudo em aberto para a etapa final. Os torcedores do Corinthians, conhecidos por sua paixão e apoio incondicional, esperam uma melhora no desempenho da equipe para buscar a vitória fora de casa.

Gostando do conteúdo? Siga a gente no Google Notícias, no WhatsApp, ou no Telegram e não perca novas publicações.

Principais Lances do Primeiro Tempo

1. 00′ – Início do Jogo: Bola rolou na Arena MRV.
  2. 05′ – Falta: Otávio faz falta em Rodrigo Garro.
  3. 08′ – Jogo Parado: Árbitro conversa com o técnico do Timão após falta sofrida por Garro.
  4. 22′ – Cartão Amarelo: Bruno Fuchs, do Atlético-MG, recebe cartão amarelo por falta em Yuri Alberto.
  5. 29′ – Pênalti para o Atlético-MG: Hulk bate falta, a bola desvia na barreira e árbitro marca toque de mão de Rodrigo Garro.
  6. 31′ – Gol do Atlético-MG: Hulk cobra pênalti e marca no canto esquerdo de Hugo Souza.
  7. 38′ – Gol do Corinthians: Yuri Alberto marca de cabeça após cruzamento de Garro.
  8. 44′ – Confusão: Romero cai no gramado após dividida com Scarpa; jogadores discutem após tentativa de desarme de Paulinho em Raniele.
  9. 45′ – Acréscimos: Arbitragem adiciona quatro minutos ao primeiro tempo.
  10. 49′ – Fim do Primeiro Tempo: Árbitro apita o final da primeira etapa com placar de 1 a 1.