Tensão total! Corinthians empata e técnico detona time: ‘Basta de erros’

download 4

Em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão, Corinthians e Atlético-GO empataram em um jogo cheio de emoções e reviravoltas. O time paulista, que chegou a abrir uma vantagem de dois gols, permitiu o empate aos 90 minutos. O técnico do Corinthians considerou o resultado justo, mas destacou a necessidade de corrigir os erros que têm custado pontos à equipe.

Na coletiva de imprensa após a partida, o treinador analisou o empate em 2 a 2 com o Atlético-GO, atribuindo o desequilíbrio emocional do time à urgência por vitórias. Ele destacou que os acontecimentos durante o jogo influenciaram diretamente o resultado.

“O Brasileirão é sempre difícil, e sabíamos que seria um jogo complicado. Estávamos em um estádio onde historicamente temos dificuldades. O jogo teve vários momentos e peripécias que resultaram em um empate justo”, afirmou o técnico. “Mesmo estando na frente por 2 a 0, o adversário teve mais posse de bola e criou mais chances claras. A partir da expulsão, o jogo mudou completamente, e as estratégias foram alteradas. Precisamos definitivamente parar de cometer esses erros”, concluiu.

A expulsão mencionada pelo técnico ocorreu aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Gustavo Henrique recebeu o segundo cartão amarelo após uma falta em Emiliano Rodriguez. Mesmo com um jogador a menos, o Corinthians segurou a vantagem de 1 a 0 até o intervalo. No segundo tempo, Yuri Alberto ampliou o placar aos 16 minutos. No entanto, quatro minutos depois, o zagueiro Cacá marcou contra ao tentar cortar um cruzamento, e Shaylon empatou a partida aos 90 minutos em cobrança de pênalti.

Deixe um comentário

Com o resultado, o Corinthians corre o risco de voltar à zona de rebaixamento ao final da rodada. Com apenas 6 pontos, o time pode ser ultrapassado por Criciúma e Cuiabá, dependendo dos resultados de seus próximos jogos.