Fluminense vence Strongest no Maracanã e lidera grupo da Libertadores

Nino no Fluminense contra o The Strongest

O Fluminense segue sua campanha 100% na Libertadores. Nesta terça-feira (18/4), o Tricolor das Laranjeiras bateu o Strongest, jogando no Maracanã, por 1 x 0 com gol de Nino. Essa foi a segunda vitória em dois jogos da equipe carioca, que lidera o grupo D.

Com a derrota, o Strongest ficou na 2ª colocação do grupo.

Na primeira etapa, a equipe de Fernando Diniz conseguiu impor seu domínio e pressionou o time boliviano durante boa parte do tempo. Apesar do volume de jogo, a bola só foi balançar a rede aos 39 minutos. Ganso cruzou a bola na medida para Nino marcar o gol do time brasileiro.

O ritmo se manteve no 2º tempo, a equipe brasileira teve chances de ampliar o placar, mas acabou esbarrando nos seus erros, já que não acertou o alvo nas principais finalizações da equipe.