Assista aos Gols: Flamengo massacra o Maringá por 8 a 2 no estilo Sampaoli e avança na Copa do Brasil

Gabigol em jogo pelo Flamengo contra Maringa na Copa do Brasil de 2023 1

O Flamengo impôs sua maior qualidade técnica, goleou o Maringá por 8 a 2 no Maracanã e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O resultado jogou para longe a zebra que havia aparecido na partida de ida, quando o time paranaense havia surpreendido com uma vitória por 2 a 0.

Os gols do Flamengo foram marcados por Thiago Maia, Pedro (4), Gabigol, Gerson, Everton Cebolinha. Os do Maringá foram de Fabrício Bruno (contra) e Bruno Lopes.

O Maringá atuou sem quatro jogadores titulares do jogo de ida, que se transferiram para outras equipes.

O adversário do Rubro-Negro nas oitavas de final da Copa do Brasil será conhecido em sorteio na CBF, ainda com data a ser definida.

O Flamengo agora volta as atenções para o Campeonato Brasileiro, onde neste domingo (30) tem pela frente o clássico com o Botafogo, no Maracanã. Já o Maringá foca agora na Série D, onde estreará no dia 6 de maio, contra o XV de Piracicaba, em Piracicaba (PR).

Deixe um comentário

Como foi o jogo

O Flamengo iniciou o jogo a todo o vapor diante de um Maringá assustado no Maracanã. O resultado foi um gol logo com dois minutos após falha da defesa paranaense.

O Rubro-Negro seguiu tendo total controle da partida e o segundo e terceiro foram questão de tempo, diante da fragilidade do Maringá.

O Dogão, como é chamado o time do Paraná, esboçou uma reação no fim do primeiro tempo através de um gol contra de Fabrício Bruno e experimentou até gostar um pouquinho do jogo depois, mas foi apunhalado por sua própria “ousadia”, deixando a defesa exposta no quarto gol sofrido.

Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Competição: Copa do Brasil (terceira fase)
Hora: 21h30
Árbitro: Raphael Claus (FIFA)
Auxiliares: Fabrini Bevilaqua Costa (FIFA) e Daniel Luis Marques
VAR: Thiago Duarte Peixoto
Cartões amarelos: Wesley, Ayrton Lucas (FLA); Raphinha, Bruno Lopes (MAR)
Cartões vermelhos: Nenhum
Gols: Thiago Maia, aos 2 minutos do primeiro tempo (FLA); Pedro, aos 18 minutos do primeiro tempo (FLA); Gabigol, aos 29 minutos do primeiro tempo (FLA); Fabrício Bruno (MAR – contra); Gerson, aos 48 minutos do primeiro tempo (FLA); Everton Cebolinha, aos 12 minutos do segundo tempo (FLA); Bruno Lopes, aos 19 minutos do segundo tempo (MAR); Pedro, aos 21 minutos do segundo tempo (FLA); Pedro, aos 39 minutos do segundo tempo (FLA); Pedro, aos 42 minutos do segundo tempo (FLA)

Flamengo: Santos, Wesley (Marinho), David Luiz, Fabrício Bruno e Ayrton Lucas; Thiago Maia (Vidal), Gerson (Victor Hugo) e Everton Ribeiro (Léo Pereira); Everton Cebolinha (Matheus Gonçalves), Gabigol e Pedro. Técnico: Jorge Sampaoli.

Maringá: Dheimison, Lucas Lopes, Wesley, Max Miller e Raphinha (Caíque Lemes); Erick Varão (Rodrigo Alves), Cesinha (Matheus Blade) e Serginho; Gustavo Ramos (Luiz Thiago), Iago e Bruno Lopes (Alemão). Técnico: Jorge Castilho.