Assista aos Gols: Internacional perde para CSA mas garante classificação nos pênaltis pela Copa do Brasil

CSA x Internacional Copa do Brasil 2023 1

O Internacional  perdeu por 2 a 1 para o CSA na noite dessa quinta-feira (27), no estádio Rei Pelé, em Alagoas, no duelo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Nos pênaltis, o Inter avançou.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o camisa 8 Thomas Bastos chutou de fora da área. O goleiro Keiller aceitou e o time da casa saiu na frente do placar. No segundo tempo, aos 18 minutos, Alan Patrick converteu de pênalti. Depois, aos 34 minutos, Thiaguinho marcou o gol da vitória para o CSA.

Por participar desta fase, o Internacional embolsou R$ 2,1 milhões de premiação. Por avançar para as oitavas de final receberá mais R$ 3,3 milhões.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda comunicará a data do sorteio da próxima fase. Não há potes, todos os times classificados podem se enfrentar.