Corinthians é superado pelo Independiente Del Valle e se complica na Libertadores

corinthians e superado pelo del valle e se 31941w 1

Na noite desta terça-feira, o Corinthians entrou em campo para mais um compromisso na Libertadores. Atuando na Neo Química Arena, o Timão foi superado pelo Independiente Del Valle, do Equador, por 2 a 1 e se complicou na competição continental.

O elenco comandado por Vanderlei Luxemburgo iniciou a partida bem, criando chances para inaugurar o marcador. O primeiro gol do jogo, porém, acabou sendo do time visitante. Ainda no primeiro tempo, o Corinthians empatou e o duelo foi para o intervalo com o placar parcial de 1 a 1.

No início da segunda etapa, o Timão parecia vir com muita vontade em busca da virada. Entretanto, após erro de Maycon, o Del Valle foi quem conseguiu o segundo gol. Sem poder de reação, o placar se manteve em 2 a 1 até o apito final do árbitro.