Mano sai satisfeito com comportamento do Corinthians após empate com o Flamengo

mano menezes corinthians flamengo neo quimica

No sábado (07), Flamengo e Corinthians se enfrentaram pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro na Neo Química Arena, e a partida terminou em um empate de 1 a 1. Apesar do resultado, o técnico do time paulista, Mano Menezes, não escondeu sua satisfação com a atitude demonstrada pelos adversários do Fla durante o jogo.”Não posso dizer que estou satisfeito com o resultado, porque não celebramos empates, mas estou contente com a postura que nossa equipe demonstrou hoje. Isso é o aspecto mais positivo que tiramos deste jogo. Melhoramos nosso posicionamento defensivo e apresentamos uma estrutura mais sólida nesse aspecto, o que resultou em menos oportunidades concedidas”, afirmou Mano Menezes durante a coletiva de imprensa pós-jogo.É importante mencionar que o Flamengo abriu o placar com um gol espetacular de Gerson, de fora da área, aos oito minutos do segundo tempo. No entanto, aos 32 minutos da segunda etapa, Léo Pereira cometeu uma penalidade, que foi convertida por Fábio Santos. Com isso, a partida terminou empatada em 1 a 1.Após esse jogo, o Flamengo permanece na quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 44 pontos. No entanto, o clube carioca está atento à partida entre Fluminense e Botafogo, no domingo (08), pois uma vitória do Fluminense pode resultar na perda de uma posição na tabela de classificação, dependendo do saldo de gols.Com 11 dias livres de jogos pela frente devido à Data FIFA, o Flamengo terá a oportunidade de se preparar para seu próximo compromisso, agendado para o dia 19 de outubro (quinta-feira), contra o Cruzeiro, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, em Belo Horizonte. A expectativa é que o novo treinador do Flamengo, Tite, faça sua estreia nessa partida, assumindo a equipe na próxima semana.