Cuca aponta saída do Athletico e já tem proposta do Cruzeiro em mãos

Cuca no Cruzeiro

Após o empate com o  Corinthians em 1 a 1, o técnico Cuca desabafou sobre o desempenho do Athletico em entrevista coletiva e falou sobre deixar o comando da equipe. O jogo, realizado na Ligga Arena, em Curitiba, marcou a saída do Furacão do G4 na 11ª rodada do Brasileirão

No vestiário, após o jogo, Cuca se despediu dos atletas do Athletico que foram orientado pelo clube a não darem entrevistas. Durante a coletiva pós-jogo, o técnico mencionou três vezes a intenção de colocar seu cargo à disposição, deixando claro seu desejo de encerrar o ciclo no Furacão. “O desgaste emocional é grande e os resultados não têm sido favoráveis,” disse Cuca, destacando a frustração com os últimos resultados.

Cuca também tem em mãos uma proposta do Cruzeiro. O treinador, Alexandre Mattos e o clube mineiro estão conversando há duas semanas. Apesar disso, em contato com a assessoria do técnico, ele afirmou que “não vai para o Cruzeiro”. Uma reunião está marcada para amanhã, no CT do Caju, onde Cuca deve formalizar sua saída.

O jogo contra o Corinthians

O jogo contra o Corinthians seguiu um roteiro já conhecido: o Athletico vencia por 1 a 0 até os acréscimos do segundo tempo, quando o zagueiro Cacá, aplicando a lei do ex, marcou o gol de empate aos 46 minutos. Este resultado repetiu o padrão dos dois últimos jogos, em que o Furacão também sofreu gols nos minutos finais, resultando em empates contra Flamengo e Botafogo.

Com uma superioridade clara no primeiro tempo, o Athletico abriu o placar com um gol de cabeça de Christian, após um cruzamento preciso de Esquivel. No entanto, o time perdeu o controle na segunda etapa, permitindo ao Corinthians empatar em um rebote após uma cobrança de falta que carimbou o travessão de Léo Linck.

Deixe um comentário

O fim da partida também foi marcado por chances desperdiçadas pelo Athletico. O meia Zapelli e o atacante Dio Yorio perderam grandes oportunidades de garantir a vitória rubro-negra. Zapelli falhou com o gol aberto após um cruzamento de Julimar, e Dio Yorio não chegou a tempo para completar o desvio na primeira trave após um escanteio.

Gostando do conteúdo? Siga a gente no Google Notícias, no WhatsApp, ou no Telegram e não perca novas publicações.