Ochoa defende pênalti de Lewandowski e México estreia com empate sem gols contra a Polônia

1 000 32qp2t7 22064283 1

Em duelo da 1ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo 2022, México e Polônia se enfrentaram no estádio 974, no Catar, país sede do Mundial 2022. Mesmo tendo Raúl Jiménez e Robert Lewandowski em campo, mexicanos e poloneses não saíram do 0 a 0.

O Jogo

México e Polônia estrearam na Copa do Mundo 2022 fazendo um jogo sem grandes oportunidades. Na primeira etapa, as seleções desceram para os vestiários com o placar em 0 a 0.

No segundo tempo, a Polônia teve a chance em suas mãos de sair com a vitória. Após o juiz da partida marcar um pênalti para a seleção polonesa, Robert Lewandowski ficou muito perto de dar a vitória aos polacos, mas acabou parando em Guillermo Uchoa.

O goleiro mexicano cresceu para cima de Lewandowski e impediu o que seria o gol da vitória da Polônia sobre o México.

O jogo subiu de ritmo, mas as seleções não conseguiram mexer no placar. Com isso México e Polônia fizeram o segundo jogo que terminou empatado nesta edição da Copa do Mundo 2022, 0 a 0.